Как сделать клей в домашних условиях?

Прочее Рейтинг: 0 Голосов: 0 16051 просмотр
 

Почти в каждом творческом проекте нужен клей. Почему вы клей не сделаете из ингредиентов из местного магазина. Этот клей стоит недорого, и очень естественный и безвредный.

Растительный клей из муки и воды

Этот клей очень легко производить, потому что у нас все ингредиенты под рукой. Клей особенно полезно для склеивания бумаги.

Инструкции по изготовлению: Смешать 1 часть муки и пять частей воды. Довести до кипения и варить в течение нескольких 3 минуты. Дать остыть.

Существует также рецепт средства, изготовленного из муки и воды, не должны приготовить. После этого рецепта смешайте 1 часть муки и 1 часть воды, и это все.

Если мы клей, используемого для папье-маше, то стоить добавить несколько чайных ложек соли. 

Клей из яичных белков в основном используется в производстве продуктов питания и сладости. Очень хорошо, но также для соединения стекла и бумаги. 
Есть несколько версий для изготовления клея от яичных белков:

Отдельно белок и желток.  клея. Может наноситься кистью.

Он используется для склеивания пряничных домиков, при вставке съедобные украшения. Клею необходимо некоторое время, чтобы высохнуть. 
Сахарный  клей используется для украшения и изготовление тортов, печенья, пряничных домиков. Для белого само по себе является клей, и если это добавляется сахар, то это приводит к итогу со вкусом пищевого клея. Такой  клей наносят ножом или шпателем.

Инструкции по изготовлению клея из яичных белков и сахара.

Взбейте яичные белки в миске, чтобы они стали как снег белыми. Добавить 9g порошок винную кислоту и хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру и смесь перемешать до твердого белого варианта. 

Оставьте в холодильнике не более чем на один день, иначе все может испортиться.

Нам нужно 700 г сахарной пудры, 2 яичных белка и 5 мл лимонного сока. Быстрое сочетание яичных белков и лимонного сока. Постепенно добавить сахарную пудру и перемешать мешалкой. Перемешать, пока смесь не является твердой и шелковистой, по меньшей мере около 5 минут. 

Оба, что белок так и желток имеют адгезионные свойства. Однако предпочтительно использовать яичный белок, яичный желток не должен быть окрашивали нашего продукта. Еще помните, что при изготовлении клей, вам стоит аккуратно вынимать вилку из розетки, ведь некачественные розетки могут привести вас к нехорошему. Именно поэтому выбирайте для себя качественную электрофурнитуру на сайте elektrofurnitura.com.ua . 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

data-matched-content-ui-type="image_stacked"

Рейтинг@Mail.ru