Квартирный вопрос. Детская с лоскутной стеной

ДЕТСКАЯ Рейтинг: 0 Голосов: 0 1447 просмотров

Герои очередного выпуска «квартирного вопроса» — мама, папа, две дочери 10 и 13 лет и маленький сынишка. Девочки уже подросли, у каждой — свои увлечения, но это не станет помехой в их новой, самой большой в квартире комнате(родители отдали им собственную спальню), потому что всё здесь будет пополам. Дизайнеры проекта создадут в новой детской творческое, красивое пространство, в котором главным акцентом станет стена – лоскутное одеяло. Александр, отец девочек, говорит: «Я мечтаю, что когда-нибудь уеду из города в деревню, на землю, и буду там доживать свой век. Вместе с гармонью, своим огородом, деревенским домом». Жену Любовь – такой сценарий не пугает. За тринадцать совместных лет они жили очень по-разному, даже ролями успели ненадолго поменяться. В свое время Александру пришлось оставить работу и присматривать за детьми. Александр: «Мне никогда не доставляла дискомфорта необходимость пропылесосить дома, приготовить вкусный обед, сделать какую-то еще другую домашнюю работу». Дочери так и говорят иногда: «Папа готовит лучше». Девочки очень любят творчество, они сами любят убрать в квартире clean-best.ru/uslugi/uborka-posle-remonta, мастерят то вазы, то шкатулки, только интерьер, безнадежно отставший от современных аксессуаров, этим не спасешь…
В новой детской комнате старшей сестре хотелось бы видеть неяркий, монотонный цвет. В середине комнаты – красивый ковер, а еще, чтобы кроме их двух спальных мест смог расположиться бы еще и диван, поскольку иногда к ним в гости приезжает бабушка, и остаются на ночь подружки. А младшей, десятилетней сестренке, нравится желтый цвет в детской. И еще им обеим очень бы хотелось, чтобы у каждой из них было бы свое отдельное место для хранения вещей.
Родители отдали свою большую комнату двум дочерям. Учитывая все нюансы и пожелания самих девочек, дизайнер приняла решение размещать Ксению и Ульяну равнозначно, поэтому спальные места, рабочие места, зоны хранения будут поделены ровно пополам, чтобы не возникло никаких обид. В комнате появятся две одинаковые кроватки, шкаф для хранения вещей поделен тоже на две равные части. Старшая Ульяна очень просила, чтобы в комнате появилось большое зеркало, поэтому оно появится, но будет встроено в шкаф. Как дизайнер учел пожелание девочек, предусмотреть еще одно спальное место, например, для бабушки? Кровати будут сделаны на заказ, и одна из них будет с секретом — из-под нее будет выезжать отдельное полноценное спальное место. Рабочее место для девочек станет своего рода творческой мастерской. Здесь расположится большой стол, в котором будет много разных ящичков, и в то же время он будет поделен на два места. Разделяться рабочие зоны будут стеной, на которой расположится телевизор. «Изюминкой» проекта станет стена, как будто состоящая из лоскутков. Такой эффект создадут кусочки обоев, аккуратно наклеенные на стену. К этой комнате примыкает лоджия. Она не присоединится к комнате, но на ней тоже будет наведен порядок, наклеены обои в стиле пэчворк. 

 

Изображения к материалу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru